А я хочу...

А я хочу чтоб цветы и свечи,
И тёплый летний вечер,
Чтоб страсть кипела в венах,
Тонуть в приятных ощущеньях,
Хочу сгорать и возрождаться,
И нежных губ твоих касаться,
Почувствовать любимой ласку,
Чтоб сердце ощутило встряску,
Желаниям своим поддаться,
В лучах последних солнца искупаться,
И нежится в тенях заката,
И воспарить в потоках водопада,
В каскадах чувств соблазном наслаждаться,
И каждым вздохом жизни упиваться.
В эмоций океан сорваться...
И встретив ночь, забыть про время,
От вспышки ярких впечатлений.
И чтобы дрожь прошла по телу,
Неповторимо, незабвенно...


Рецензии