Великое КИ НО искусство

Великое Кино - искусство
Готовый образ пленил чувства
Так год за годом ни спеша
Порабощается Душа

Так вместо образов творения
Пришла система потребления
Так вместо образов ваяния
Морок пришёл и кино мания

Взрастили общество дебилов
Которым жрать хватает силы
Работать спать совокупляться
И иногда обороняться
Но только по заКонам строго
Таких по миру нынче много...

Но рухнут ДемонКратов страты
Ибо грядёт Махабхарата
Она очистит мир от скверны
Чтоб СоВестью высокомерной
Установить Самодержаву
Кон Православный с Копным Правом

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы о со знать ... стать чело вечным ... вступить  в РаТь

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии