Свершится это много позже...

Предсказания Иоанна Кронштадского. Когда строился Храм в Варшаве - он предсказал что по окончанию строительства Россия зальется кровью...но потом возродится еще более могучей, но случится это много позже.

Свершится это много позже
По окончанию войны...
Воздвигнуть Храм совсем несложно
Но мы не поняли вины

Не осознали, что случилось
Сердца гордыней заслонив...
Добро со злом на поле билось
Предвосхищая страшный миф

Что мы, мол де - Царя распяли
(Синод все это подтвердил)*...
Но в Костроме, и на Урале
Сражался Он, что было сил

Там до последней капли крови
Сражалась с ним Его Семья...
Свершится это лишь с любовью
Среди измены и вранья!


Синод в 2000 году канонизацией в чине Страстотерпцев прямо сказал народу – ты виновен в убийстве Царя!


Рецензии