Раньше людям верил

Раньше людям верил,а теперь не верю,
Был когда-то добрым,злым отныне стал,
Растеряв наивность,превратился в зверя,
Видно просто дурнем в жизни быть устал.

Скалю в злобе зубы,на себя рычу.
Я ни с кем делиться больше не хочу.
Продают знакомые,предают друзья-
Слабым в мире этом быть никак нельзя.

Долго свою душу в вере я спасал,
Заповеди божьи в суе соблюдал;
Ты мне светлый батя лучше подскажи:
Выжить как безгрешным в этом мире лжи?

Гонит волчья свора на убой народ.
Вымирает русский православный род,
Тот,что славил войнов,Родину любил,
Презирал неволю и по правде жил.

Раньше людям верил,а теперь не верю.
Прогибаться духом что-то я устал.
Был я долго добрым-превратился в зверя,
Волкодавом старым я по жизни стал.


Рецензии