Восстанет брат на брата...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

Восстанет брат на брата
А сын убьет отца...
Святитель из Кронштадта
Пророчит мертвеца

Живые всюду трупы
Скандируют: "долой"...
Как скорбно, как же глупо
Нам слышать этот вой

Над Русью он несется
Сметая все с пути...
Но светит русским солнце
Чтоб истину найти

И вы ее ищите
Дни ночи напролет...
Всем сердцем вы молите
И Царь тогда грядет!


Рецензии