Без музыки нельзя

   БЕЗ МУЗЫКИ НЕЛЬЗЯ

" Более десяти лет – без гитары. Да и потом, разве что, когда брат попросит… "

День без гитары - сам замечаешь.
Три без гитары - брат замечает.
Неделя без гитары - все замечают.
Кривая тропка.....:)
Без музыки нельзя!
Вот уж целый день с 5 утра на ногах.
Маковой росинки во рту не было.
Времени вечер, часов пять.
Прёшь лисичек два лукошка,
вышел из леса на железку, до платформы без малого
три километра и пою, "Жил отважный капитан",
несколько раз подряд и кукушки слушают
и идти легче.


Рецензии