И звонили откуда-то сверху

И звонили откуда-то сверху.
И звонили откуда-то сбоку.
Плохо нынче сейчас человеку.
Никакого,товарищи,проку.
  Угрожают ему в самом деле.
  Собирают подчас совещания.
  И все мимо порой должной цели.
  Никакого работать желания.
Так что,братцы,садитесь на кони.
И скачите отсюда далече.
А вы двигаетесь словно сони.
И вам крыть,хоть вы правы,нечем.
  Я так думаю:жизнь перестроить,
  Не возможно.И зря вы стараетесь.
  Просто надо себя успокоить.
  Выпить водки,а то поругаетесь.


Рецензии