Так, как надо

Сегодня пасмурный,
    сухой и тёплый день
        и юная листва свежа,
            в расцвете вишни.
Что ж, у природы
    ещё очень много дел,
        чтоб всё собою так,
            как надо вышло.
Весна кончается и
    лето впереди,
        лишь осень
            подведёт уже итоги.
Однако же, не мы,
    а Бог судья - Один
        и ведает, какой
            достойны доли.


Рецензии