Черный крест над Пермью вижу...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

Черный крест над Пермью вижу
Все узрите, дайте срок...
С каждым годом ближе, ближе
Революции поток

Он бурлит и бьет о стены
Все пробить пытаясь брешь...
Чтобы путь нашла измена
Перейдя за тот рубеж

За которым в чистом поле
Купола видны Церквей...
Да свершится Божья Воля
Что молчишь, Архиерей?

Иль не видишь - крест чернеет?
Или кровь на нем не та?...
Во Дворцах измена зреет
Возле Царского креста!


Рецензии