Ты считают это несерьёзно

Ты считают это несерьёзно,
Столько лет ухаживать зазря
В долгий жаркий день,
В слепой морозный,
Ничего тебе не говоря?
Только лишь смотреть без остановки
И вздыхать и думать о своём…
Может быть, тебе со мной неловко?
Ну, давай, немного подождём…


Рецензии