Европа

Неведома нам глубина паденья
Участка суши европейских стран,
Наполненных зловоньем и гниеньем,
Как-будто Бог сказал:-"Воздам!"

Но так случилось, истина проснулась!
И обрекла на вымиранье эту плоть,
Которая оделась и обулась.
В дерьме вранья и глупости живет.

За благочинностью невежество и чванство,
Где кровь других не брызжет в сытый глаз,
Где геи жопой влезли в христианство,
Когда с Америки пришел приказ.

Глумливы речи скользких демократий,
Где вырожденья час пришел на материк.
Уродицы английские во платьях,
И как ужасен злобных женщин крик.

И в безобразии зеркально отраженье.
Европы; тихий ужас гнусных лиц.
И вот бренчат оружием с презреньем.
Болезнь ума! Им снова нужен блиц!

А тень возмездья пала на Европу
За все терзанья, войны и костры,
Чтоб наказать набив подонкам жопы,
И всех распять, поднявши на кресты!

     20 мая 2017 г.

 


Рецензии