О тебе

Мы сидели вдвоём и о жизни мечтали —
Только звезды вокруг и трава молодая.
Было много похожих весенних ночей,
Только эта запомнится всех их нежней.

Только этой ночи я запомню, пожалуй,
Запах свежий и шёпот про дальние страны.
Не забуду я чувства, как будто бы рядом
Не простой человек, лечит он просто взглядом.

Будто связаны были давно две души;
Будто боги велели: "Давай, поспеши!
И счастье своё ты не смей упустить,
Прервут, ведь, когда-нибудь Мойры ту нить!"

Мы сидели вдвоём и о жизни мечтали.
Сколько ждёт нас ещё впереди мы не знали.
Рядом с нами лишь звезды были тогда.
Средь ночей всех запомнится только одна.


Рецензии