Я люблю, когда приходит ночь

Я люблю, когда приходит ночь –
Словно душ смывает липкий пот…
Рядом мирно спят жена и дочь,
Отдыхая от дневных забот.

Я люблю холодный лунный свет –
Отраженье прожитого дня.
На Луне, известно, жизни нет.
Значит, хватит места для меня.

Позабыв дневную канитель,
Я лечу на бледный круг Луны,
Чтоб, оставив смятую постель,
Слушать песни звёздной тишины.

Я люблю, когда приходит ночь…


Рецензии
Очень понравилось!доброе стихотворение!
(Вдвойне приятно читать строки земляка,я тоже из Брянска)))
С уважением,

Светлана Стеценко   21.05.2017 13:24     Заявить о нарушении