Ко Дню российской адвокатуры

Тебя ругают и клевещут.
Виновен ты во всех грехах.
Но выше нос!
Ведь нас немного.
Тебе зачтется, Адвокат.
Глаголом должен жечь сердца ты,
Вонзая в мозг суждений ряд.
Ты - Цицерон, быть может, Ленин.
Внушай и действуй, Адвокат!
Пока ты жив.
Борись за Правду!
Она одна и лишь твоя.
Ты позабудь конфликты, травлю.
Борьба- профессия твоя.
С системой, с миром чистогана,
Где продаются все и вся.
Зализывай скорее раны.
И снова в Бой!
Круши врага!
Мы на Войне с тобой, Коллега!
Бессрочен срок её. Увы!
Здесь нет иронии и смеха.
Вернуться с боя мы должны!

20.05.2017


Рецензии