А где живут все души мира?

А где живут все души мира,
Когда не вложены в тела?
А где их родина, обитель?
Судьба, какая им мила?

Все говорят, душа бессмертна...
Нетленна...Значит не горит.
Но от простых обид случайных
Она вздыхает и болит.

Душа, какую цену платит?
Что есть бессмертье у неё.
Ведь держит поводки хозяин
Идущих к ним, от Самого!

Где чувствует душа свободу?
На чей огонь она летит?
На сколько близко к свету никнет,
Чтоб свои крылья не с полить?

К кому приходит?Как уходит?
Давно истерзанный вопрос...
И что с душой у человека...?
Видать взаимный симбиоз.

Одни вопросы...Нет ответов...
А они, вложенные в нас...
И как открыть нам эту дверцу?
И как ключи нам подобрать?


Рецензии