Есть на свете парень красный

По секрету всему свету,
Расскажу я сказку эту.
Есть на свете парень красный.
Правда, бабник он ужасный!
У красавца имя Колька.
Лет как мне примерно столько.
От меня красивше будет.
Потому должно и блудит.
Ростом Колька не большой,
Но с красивою душой.
Бабы Кольку уважают,
Взглядом томным провожают.
Что напутал с ним творец,
Я не знаю.Но подлец!
Баб в табун он собирает,
Словно дикий жеребец!
Все до Кольки так и льнутся!
Так и жмутся! Так и трутся!
Где не глянь, не одинок.
Всюду женщин табунок.
Как бы там ни шли дела,
Ни одна не родила.
Где, когда, чего и сколько,
Не рассказывает Колька.
Не понятно в чём секрет.
Толи было, толи нет.
Но секрет какой-то есть!
Может мне какая месть?
А какая может месть?
Ведь у этого красавца,
Баб и мне не перечесть.
Сказка близится к концу.
Я желаю молодцу
Пусть добро крылатой птицей,
Там где он живёт кружиться.
Чтоб у красного крыльца,
Счастье ждало молодца!


Рецензии