Вода и огонь

По комнате круги в тоске рисую,
Жду я всего лишь твоих пару строчек,
Представляю, как под луной с тобой я танцую,
Глаза мне твои понравились очень

При этой луне отражаются тени,
Океан и огонь будто слились в едино,
Волки и птицы вместе запели,
Всё у теней было дико красиво

Будто свадебный танец под шумы лесов,
Что в глазах у обоих листву распахнули,
Не заметили тени стрелки часов,
Луна наградила их нежным уютом

Вода приласкала могучий огонь,
Окутала нежностью жар прекратив,
Залечит со временем старую боль,
Рисуя в судьбе новый мотив

Тени к луне благосклонны остались,
Но вот и настало время рассвета,
Стены в комнате уже замечтались,
Вместе с ждущим ответа поэтом


Рецензии