Жюр22-Фрумович Вдохнуть тебя... любя... Песня

 " Вдохнуть тебя и не дышать, Ловить твой аромат в себе
 И нежно, нежно целовать  Прилипший лепесток к губе...
 Вдохнуть и выдохнуть любя, Одну тебя... одну тебя..."
      - Жюр22
 http://youtu.be/yXKlBJpxpgA Вдохнуть тебя... любя...Жюр22,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это Дыхание Любви..., подаренное нам замечательным Поэтом...

                Сонет

        Вдохнуть ромашку в тишине,
        Весне с надеждой улыбнуться,
        Искать любовь в тебе, во мне,
        До неба пальчиком коснуться...

        Дышать всей грудью синевой,
        Очарованием бездонным,
        Ласкать тебя, моя любовь,
        Моё задумчивое солнце...

        Вдохнуть тебя и не дышать,
        Ловить твой аромат в себе
        И нежно, нежно целовать
        Прилипший лепесток к губе...

        Вдохнуть и выдохнуть любя,
        Одну тебя... одну тебя...


Рецензии
Чудесный романс, очень понравился, благодарю от всей души

Жюр22   20.05.2017 14:48     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за прекрасную Поэзию...
У меня очень чуткая Душа и потому я всё пишу Экспромтом,
как ведёт Душа... Когда стихи хорошие, то Это
получается моментально... Что сейчас и случилось...
Счастья Вам и новых Шедевров!

Самуил Фрумович   20.05.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.