Розовый Фламинго... Алена Свиридова

 Воздушный поцелуй я отпускаю в ночь...
И исчезаю пылью на твоих ладонях!
Я убегаю в Бездну Волшебных Откровений...
Никто не может мне помочь!

 Я улетаю Бабочкой на Свет...
И порхаю в Воздухе чуть слышно!
Вселенной этой триллионы лет...
Как прежде цветет в Мае Вишня!

 Облака зовут меня вдаль...
Где мои Мечты, как открытки -
Нежно шуршат на Ветру...
Где они не Невидимки!








                20 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии