освободи себя

Освободи себя от меня,
Не для тебя я, слышишь.
Не была и не буду твоя,
Хоть знаю, что мною дышишь.

Освободи меня и себя,
Исцели принятием прошлое.
Ты не мой и я не твоя,
Отпусти же нас, мой хороший.


Рецензии