Жизнь

Жизнь не просто цветная картинка,
Есть и темные стороны в ней.
Но не важно все стало бы это,
Если б ты не доверилась мне..

Я бы шел по тропам, одиноким.
Верный путник ножа и ствола!
Если б ты не ждала меня, очень,
Если б ты не любила меня..

Я б в отчаянье бился об скалы,
Не искал бы покоя себе,
Если б взглядом своим не согрела,
Не прижалась бы нежно ко мне,

Не шептала бы тихо на ухо,
О своей бесконечной любви,
Если б я не любил тебя очень,
Не писал бы такие стихи,

И однажды мне ветер промолвил,
Много их, оглянись, посмотри,
Не хочу я, моя, дорогая,
Навсегда, остается внутри...

Жизнь не просто цветная картинка,
Есть и темные стороны в ней,
Океаном беспечного времени,
Навсегда я останусь в тебе...


Рецензии
Видно что автор переживал или переживает данные чувства , от сюда такая искренность.

Гарик Краснов   31.05.2017 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.