Боженька спасет

БОЖЕНЬКА СПАСЁТ

БОГ ПРИСЕЛ НА ОБЛАКО,
ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ.
« ЛЮДИ, ЧУТЬ  ПОТИШЕ,
БОЖЕНЬКА  УСНУЛ!»

ОН ВСЮ НОЧЬ ТРУДИЛСЯ,
РАНЕНЫХ СПАСАЛ,
И ВНИМАЛ МОЛИТВЫ,
КОЛЫБЕЛЬ КАЧАЛ!

БОГ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!
ТОЛЬКО ПОПРОСИ:
« ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!
ГОСПОДИ, СПАСИ!»

ОН В БЕДЕ УТЕШИТ,
ТОЛЬКО ПОМОЛИСЬ!
ОН – СОЗДАТЕЛЬ МИРА
И ДАРУЕТ ЖИЗНЬ!

КАК ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНА!
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!
ЖИЗНЬ – ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
БЕРЕГИ,  МОЙ ДРУГ!

ОБЛАКО ТИХОНЬКО
ПО НЕБУ ПЛЫВЕТ!
БОЖЕНЬКА УСЛЫШИТ!
БОЖЕНЬКА ПРИДЕТ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 20.05.2017


Рецензии