эмиоции стираю

Все эмоции к тебе стираю
На скорости близкой к нулю,
Только чувства себе оставляю,
В них не будет громких "люблю"!


Тишина, и покой, и радость,
Там где взгляд твой меня касался...
И по сердцу разливается сладость,
Тёплый след от тебя остался.


Рецензии