Из Каликино

   ИЗ КАЛИКИНО

Хорошо, когда с трофеем
Возвращаешься домой.
У жены улыбка феи,
Зацелует, милый, мой.

Плохо, если неудача,
И в лукошке пустота.
Нет, она совсем не плачет,
Есть уныния черта.

Я сегодня отличился!
И попал в строчковый слой.
Груз весомый получился.
В дом везу его с собой.

Мне гигантские грибишки
Дали и объём и вес.
И достаточно, не лишку.
Зацелует, словом, блеск.


Рецензии