Любовь и дождь

Погода сырая,
И не хочется выходить
Вставать с постели
И слушать её, улыбаться
Смотря в потолок
Не веря,
Что можешь быть спасён

Тебя нет
Как это было тепло
Если бы ты знала
Понимаешь лучше
Когда время прошло
И ещё дождь
Сыро
И рядом нет никого

Ты готов в эти дни умереть
Звонить тебе
Просить и поклониться
Вернуть
Чтобы тебя радовал
Дождь


Рецензии