Голубем белым, я буду в твоих руках

Голубем белым ,я буду в твоих руках
Хочешь выпусти в неба или в сердца в пусти.
Кончалось время на песочных часах
Если мы с тобою не птицы,тогда кто мы.
Нужно научится просто прощать
Без ответов вопросов мысленно жить.
Иногда нужно глазам солгать
Продолжать звёзды людям дарить.
Сердце должно биться в груди
Не открытыми пусть останутся тайны.
Нарисованные маслом на холстах корабли
На лодке нельзя переплыть океаны.
Головные боли,слезатся глаза
Не мною мир этот был придуман.
За мною идёт чёрная полоса
Паутиною сетью я словно укутан.
Стрелки часов остановит рука
Самовнушение что жизнь станет короче.
Письменная магия моей душе не нужна
Меняя дни на тёмные ночи .
Переживание страх что не будет меня
В женском сердце мысли стирая.
Нельзя убежать от самого себя
Маску безразличея на лицо одевая.


Рецензии