и Боги приходят на Землю людьми

Голодные души ищут пристанище.
Корабль надежды их разбился о волны.
Им уготовано жизни ристалище,
Где собираться они будут в сонмы.

И Боги приходят на Землю людьми,
Чтобы понять,что же нам нужно.
Мы многое помнили,когда были детьми.
Забыли с годами все дружно.

Бояться того,что есть в каждом из нас,
Это значит забыть свою сущность.
Красивые песни поют души подчас,
Когда пробуждаем в себе мы Вечность.


Рецензии