Парнишка

Осталось слов то ничего,
Но почему то не пишется строка,
Рифмы не идут и не идут слова.
А может что-то у него случилось, что могло произойти?
У парня вдохновенье будто испарилось,
Сошёл он всё таки со своего пути.
Теперь ему не стать поэтом,
Не стать писателем тех дивных слов,
Всё потому что сердце охладело,
Надели на него стальной оков.
Накинули на шею цепи ледяные и заковали точный ум его.
Так и умерла мечта парнишки,
Не осуществил идею ту,
Всё потому, что потерял он вдохновенье,
Потерял надежду и мира красоту


Рецензии