Отличных ловил окуней!

Следов не оставило лето,
Желтеет листва у берез...
Прохладнее стали рассветы,
Исчезло стекло в поле рос.

Колодец считаю я память,
Она выручает меня:
- В деревне общался с конями,
Сидел по ночам у огня.

Имею речей я на сутки:
- Отличных ловил окуней!
Мешали местные утки,
Как льдины, стаи гусей.

Заметил, полно впечатлений
Шаг каждый впечатан в душе?!
Осока – подарок мгновений
На летнем, друзья, вираже.

На смену теплу спешит холод
Картина будет иной...
Жалею: - Август проходит!
Наступит сентябрь золотой.

Фото автора


Рецензии