Алый окрас

Сегодня она снова прогуляет Вуз,
Она хочет, чтобы я снял с нее этот груз.
И я готов действовать сильно и грубо,
И уже около моего ремня ее губы.

Я взялся за нее обеими руками,
Она мой айсберг, а я ее Титаник.
Я вошел в нее с треском, она раскололась,
Уже больше часа у нее не смыкаются ноги.

Она говорит, что нам уже хватит,
Эй, сука, постой, я только что начал.
Беру плётку и решаю задачу,
После этой ночи меня выселят с дачи.

Ее точка G уже красная вся,
Это высшая для меня похвала!
За такое меня бы упекли в Азкабан,
Ведь сегодня полнолуние и я волкодав!

Я беру в руки кляп и ей вставляю поглубже,
Она не может кричать, только молиться Иисусу.
Между тем я сзади зашел за станок,
А эта сука уже не чувствует ног.

Проходит еще больше часа,
Она полностью покрыта алым окрасом!
В ее глазах я разглядел наслаждение,
Но их разбавляла капля презрения.

И тут я кончил в седьмой раз,
Настало время с нее снять противогаз.
И вот мы с ней оба без сил,
Вскоре она спросила — Когда повторим?


Рецензии