И вот суббота

И вот суббота.День такой.
Вы дома,слава Богу!
И не нарушен ваш покой
Шагаете вы в ногу,
  Со всей страной.Куда,зачем?
  Но денег,точно нету.
  Не занимаетесь ничем.
  А время,ближе к лету.
Так что,желаю отдохнуть.
Вы ведь товарищ гордый.
А в понедельник снова в путь.
Вперед,походкой твердой.


Рецензии