Я хотела быть белоснежной...

Я хотела быть белоснежной,
Тонкой свечкой для вас гореть,
Вдохновенной и безмятежной...
Я хотела...Но как суметь?
Ваши раны зажму руками,
Обнимая земную грудь,
Я смеюсь и страдаю с вами.
Я ищу вместе с вами путь.


Рецензии