Час от часа, Пробку открывая...

Час от часа, Пробку открывая,
Боги в небе представляют Смерч,
Что воронку кружит, завывая,
Руша на пути своём, что есть!

Заставляя делом всем заняться,
И в политику, с войной, не лезть,
В основном, вопрос, к Американцам,
Каждый год им Боги как в пример:

Шлют и шлют Завет - Остановиться,
У себя порядок навести!
Не иначе, как Стихия, злится,
И накажет, только подожди...!


Рецензии