вы плакали когда-нибудь душой? Часть 2

Вы плакали когда-нибудь душой?
Весь вечер на пролет,
А может и неделю?
Сходя с ума лишь от того,
Что он не рядом с вами.
Что не целует ваших губ и рук.
Не говорит,что вы любимы и желанны.
Не разжигает ваш огонь любви,
Чтоб были вы прекрасны,
Как первый день весны
Такой же мимолетно теплый и желанный,
Немного с игравитою душой,
Что на распашку приоткрыта
И расцветает день за днем.
Вы плакали когда-нибудь душой?
Одни в тени-нет не в тени ночной,
А той тени, что остается в сердце
После не удавшейся любви.


Рецензии