Прощай, о женская любовь

Прощай,прощай о, женская любовь,

Ночные редкие, но сладкие забавы.

Пред вами - голый,как из сказки, я король,

Сократ, хлебнувший вдоволь яд отравы.


Увы, увы... да, мне не повезло,

Судьба, упершись, сука, грудью встала.

Я грёб отчаянно, но выбило весло,

И лодку в волнах пьяно закачало.


Скажите, те,кого я так любил,

Меня, толкая в спину на  Голгофу,

Вам радостней, что мне вдруг стало плохо,

И у меня совсем вдруг не осталось сил?


Прощай, прощай о, женская любовь,

Друзей моих обманчивые взгляды,

Не совместима с вами моя в венах кровь,

А утешений мне теперь не надо.


Рецензии