Первое свидание

...Ты пригласил меня на первое свидание...
...Я робея согласилась,не таю...
...Моё ты горькое, родное наказание...
...И вот красива пред зеркалом стою...

...Глаза блестят,что звездочки ночные...
...С губ слетает постоянно слово ОХ...
...А в голове моей мыслишки все шальные...
...Наверное не так уж он и плох...

...Стрелка часов идет к указанному сроку...
...А я все перед зеркалом стою...
...Какое от свидания мне проку...
...Губить не нужно молодость свою...

...Подумав,поразмыслив все как надо...
...Накинув шаль,я быстро собралась...
...Передо мной стоит не нужная преграда...
...И быстрым шагом до свидания добралась...

...Стоит с букетом .родное наказание...
...Меня увидел улыбнулся и сказал...
...Мне выпало большое испытание...
...Любимая.я долго тебя ждал...
     20.05.2017.


Рецензии
Красиво, лирично. Очень понравилось.
...Глаза блестят,что звездочки ночные...
...С губ слетает постоянно слово ОХ...
...А в голове моей мыслишки все шальные...
...Наверное не так уж он и плох...

Пожалуйста, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   20.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
ВАМ понравилось спасибо .Стих " Небо" тоже очень понравился.

Татьяна Гусьева   03.06.2017 11:39   Заявить о нарушении