Ты уже не выступаешь

Ты уже не выступаешь.
Ты уже не выездной,
За слезой слезу роняешь
Понемногу
По-одной.
За тебя не заступились,
Расступились,
Разошлись,
Потерялись,
Не решились…
И теперь все мысли – ввысь…


Рецензии