19 мая

   19 МАЯ

Открывается сезон.
Первая поездка.
Оптимизма есть резон.
Радости повестка.

Я в Каликино качу
Электричкой первой.
О намерении молчу
С ревизоршей нервной.

Чья фигура хороша,
Волосы кудряшки,
Кто торопится спеша,
Привлекают ляжки.

Небо в серых облаках,
Кажется, высоких.
Зелена листва легка:
Май, настали сроки.

Что подарит мне поход?
Я пока не знаю.
За грибами сделал ход:
На сморчки зеваю.


Рецензии