И вот так иногда бывает...

И вот так иногда бывает...
Сердце многое забывает
И, увидев, узнав, проходит.
Сердце многого не находит.
Только сердцу не надо много.
Неоглядная даль - дорога,
Бесконечных шаги исканий,
Да котомку воспоминаний.


Рецензии