Ты...

Ты дыши со мною в такт,
Почувствуй, как с тобой мое сердце бьется,
С другими было всё не так...
Только ты смог до души дотронуться.

В других я видела одни недостатки.
А ты идеален, как Бог...
В тебе утонула я без остатка
И ты душу не боясь, открыть мне смог.
_____________________
Твоя спина прочнее, чем гранит...
Твои руки будто бы из стали,
В твоих жилах горячая кровь кипит,
С тобой я всегда живая!
С тобой мне все по плечу.
Ведь я знаю, что всегда меня поддержишь,
Ты меня понимаешь даже, когда я молчу...
Ты удары судьбы всегда выдерживаешь.

Мы с тобою связаны на век...
хотя... нет, наверное больше...
Мой горячо любимый человек...
Знай, ты всех дороже...!


Рецензии
Пусть эта любовь и прочная связь сохранится надолго!
Взаимной и яркой любви!

Невероятный   21.05.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.