Деликатность- осень

Зноем щедро
Лето расплатилось    и ушло,
Лёгким ветром
Унесло    что знали мы давным давно.
Будем помнить то что тщетно мы хотели знать,
Будем честно то что знали забывать.

        Припев.
 Опадает
 Первый пожелтевший лист,
 Осень с нами
 И знает как себя вести.

Так бывает -
Пройден Рубикон,
Здесь Осень правит,
Мы в подданстве другом.
Где-то в дымке
Ураган страстей,
Их Осень не впускает -
Она скромней!
        Припев.

Балом нежным,
Полонезом дней,
Нас закружит
По прихоти своей.
Что подарит
Подданным с плеча?
Когда отправит
В Зиму невзначай?
        Припев.

   20.05.2017г.Сочи.   


Рецензии