Женские слёзы

Пишут женщины стихи,
Когда теряют дорогое,
Насыпят горы чепухи,
Как разгрести потом такое?
Проза, поставлена столбцом,
Рифмы свиты, как верёвки,
Наспех завязаны узлом.
У женщин руки очень ловки.
О чём хотела написать?
Мысли прыгают, как кошка.
Хотелось мне о том сказать -
Пошевели мозгой немножко!
Я – не поэт, но человек,
Уже, можно сказать, дед.
Очень люблю я прошлый век.
Есенин, вот кто был поэт!
Вчера я слышал первый гром-
Дожди начали идти в мае.
Рябина плачет над ручьём
Вся полная большой печали.
Душа, никто её не видел!
Она - не модное кино!
Я, если женщину обидел,
Меня карайте заодно!
3734 *** 20-05-17 г.


Рецензии