Русская угроза

Кто там пужливо бредит:
"Русская, мол, угроза"?
Немощные, как дети
В час авитаминоза
Мы пожелать не в силах
Зла никому по сути
Девятерная! Мило...
Не нравится вам? Пасуйте!

В миролюбивых позах
Все, как один. застыли
Русская, блин, угроза?
Это не в нашем стиле!
Если вам опостылел
В доме порядок, brothers
Может быть, вы простыли?
Может, с простатой казус?

Только не казус белли
Мы провокаций акты
Предотвратить успели
Выявили контакты
Оппозиционеров
С западной пропагандой
Нет у них чувства меры -
Их и назначим бандой

Русская, мать, угроза
Яростно наступает!
Разве пугают грозы?
Разве метель пугает?
Вот шатуна меняет
Плюшевый медвежонок...
Это не расслабляет
Мускулов напряжённых?

 


Рецензии
Мир.Россиею.пугают,
Продают.заразы.страх
В.госбюджеты.добавляют
Деньги.на."Пиф-Паф"-Ба-Бах"!

Вова Вовыч   03.06.2017 15:29     Заявить о нарушении
Да, военщина - это бизнес, причём, солидный...

Писарчук   03.06.2017 16:28   Заявить о нарушении