Я поставила точку

Вот и все .Я поставила точку.
Отношения сошли на нет.
Наши чувства подобно листочкам
Улетели багрянцем в кювет.

Сохранить что -то не получилось.
Листопадом угасла любовь.
От тебя ничего не надо.
Отгрущу...Ну , а там все пройдет.

И не жаль , что уже не вместе.
Видно вышел прощальный срок.
Занимала чужое место.
Да ,и ты теперь без забот.

Просто времени вроде жалко
И попыток все сохранить.
Не хочу я выглядеть жалкой
И пустое место любить.

Было сказано мне гадалкой
Не держать тебя , отпустить.
Отпущу тебя к той нахалке,
Что сумела приворожить.


Рецензии