Гвоздь

Гвоздь

1. Гвоздь забить занятие мужское
И к тому же очень непростое.
Вот и папа мне его вручил,
Вбить в дощечку просто поручил.

2. Я тогда большой взял молоточек,
Гвоздь забью совсем без проволочек,
Всё примерил, папа как учил
И ударил изо всех я сил.

Припев:

Гвозди очень люблю забивать.
Каждый день то готов совершать,
Руки чешутся сами собой
Если вижу я гвоздик большой!

3. Только гвоздь он хитрым оказался,
Взял загнулся, как я не старался,
Да к тому ж по пальцу молотком
Я заехал в действии простом.

4. И опух мой палец и мгновенно,
Вот проблема, если откровенно.
Папа гвоздь неправильный мне дал,
Так открыто я ему сказал.

Припев.

17.03.03. А. Смолюк.


Рецензии