береза

Нива ,раздолье просто картинка
В ветках берёзы ,слезы дождя
Ты моя радость , моя половинка
Ждать даже вечность готова тебя

Эта берёза совсем  не забыла
Тайну не скажет нечаянно листва
Как целовались и как мы любили
И говорили о счастье слова

Припев
Помнит ковыль и свидетелем нива
Память не сможет все файлы стереть
Были тогда мы по детски наивны
Души пытаясь  надеждой согреть

Время жестоко , неумолимо
Быстро срывало по дням календарь
Каждый по разному  будет счастливым
Прошлого каждому тоже не жаль

Нива , раздолье , плачет берёза
Ветки , как косы склонив к ковылю
В сердце нежданно кольнула заноза
Вспомнилось первое наше - люблю

А. Нагорный


Рецензии