Странный мир...

Странный мир, где страдаю,
И не в силах летать...
Я не в праве, я знаю,
От него убежать.

Даже, если и вправе,
Все равно не сбегу
От росинок в оправе
Из цветов на лугу.

От кудрявых березок,
От бескрайних морей,
От младенческих слезок
На глазах у людей.

И на горы блаженства
Променять не смогу
Я лесов совершенство,
Что на том берегу...


Рецензии
Как это верно,Ирина! Спасибо))

Алина Николаева 3   20.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
Бдагодарю))))))))

Ирина Савенкова Аст   21.05.2017 09:35   Заявить о нарушении