Непоседы

Непоседы

1. Вези ты нас автобус, вези, вези вперёд
В то место, где дорога уходит в небосвод.
Там города и страны, и неизвестный мир,
Который интересней, естественно, квартир.

2. Такие мы, представьте, что вновь собрались в путь.
В пути сердечки наши желают отдохнуть.
Да и душа, поверьте, взлетает в небеса,
Когда вокруг нас только загадки, чудеса.

Припев:

Непоседы, непоседы –
От спокойствия все беды.
Тряхани дорога нас,
Чтоб тоска исчезла с глаз.

3. Прощай любимый город, ты кончился, ура!
Мы слёзы на прощанье не будем лить с утра.
Что там за горизонтом? Узнать желаем мы
И на волну открытий настроены умы.

4. Конечно, мы вернёмся со временем домой
И вновь заботы будут, ритм жизни деловой,
Но это так нескоро, нам лета праздник дан
В пути же этот праздник нисколько не обман.

Припев.

21.10.03. А. Смолюк


Рецензии
Замечательная песня!!! Всегда хотел писать стихи, для детей... :)) Но, пока не особо... Чего-то в них должно быть эдакое... Пока не уловил... А у Вас здорово получается... :))

Ярослав Гусев   24.05.2017 01:53     Заявить о нарушении