Помехи мая

   ПОМЕХИ МАЯ

Меня достали соловьи,
Которые весь май наглеют.
И надрываясь о любви
Рулады страстные лелеют.

Уж вроде бы восьмой этаж,
И есть большие расстояния.
Но ухо различит кураж,
И отвлекается внимание.

И над любимой замерев,
Остановлю своё движение.
В попытке осознать припев
Из соловьиного сопения.


Рецензии