Я так люблю молчать...

Я так хочу молчать
Глазами....улыбаться...
Мне незачем скрывать
Так радостно влюбляться...

В закаты,и в дожди...
В твои глаза родные
Мне так светло молчать,
И,незачем стараться...

Быть может, не поймешь,...
Прости...,что так сложилось
Пусть...между нами дождь,
Уже и это-милость...

Душа поет: Лети...
До боли всё родное...
А,годы,лишь свое...
Нельзя любить в неволе...

Кто это так сказал,
Надел такие маски.-
Любовь не развенчать,-
Нет в этом,точно,сказки...

Я починю свой дом...
Не будет в нем разлуки...
С Тобою,лишь вдвоем
Сплету венчально руки

Душа зовет -лети
Что истинно,что ложно...
Ты памятью-прости
Понять не все возможно...

Я так люблю молчать
Глазами улыбаться
Мне незачем скрывать
Так радостно влюбляться...


Рецензии
Мариночка, спасибо. Замечательное стихотворение

Александра Привина   04.08.2019 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.